Открытые двери

Душа, живущая во мне,
Твою воспринимает душу.
И это здорово вдвойне,
Что строю планы, а не рушу!

Что скоро двадцать первый год
Подарит нам благословенье.
Я верю, с радостью придёт
И удалит мои сомненья!

Гоню из сердца страх потерь,
Живу, чтоб быть с Тобою рядом!
Распахиваю Счастью дверь
И обретаю как награду.

И мир становится иным,
И растворилось недоверье.
Я знаю, только тот судим,
Кто закрывает Счастью двери!


Рецензии