338. Момент истины 7Д

Вместе не спим и рассветы вместе не встречаем.
Так в разлуке на расстоянии живём с тобой.
Между нами страны… «Помоги!» к Аллаху взываем,
Молча вынуждены мириться со своей Судьбой…

Живём порознь, поцелуи виртуальные шлём,
Мечтаем, грезим, прижаться губами, телами…
Желаем, надеемся, от Аллаха чуда ждём,
В одиночестве сильно скучаем вечерами…

В ожидании встречи, в ожидании счастья,
Перед сном, каждую ночь, я в душе за нас молюсь…
Чтоб Всевышний хранил тебя от ненастья,
И мне помог! Момент истины потерять боюсь!


Рецензии