Утро зимы

Воздух морозный пряный и синий
закружится зимнее волшебство
Припорошил пушистый иней
за ночь стайку берёз набело

И в лучах восходящего солнца
изумрудно-алмазная пыль
Серебрится и бронзой лучится
краской дивной расцвеченный мир

И застыв в немом удивлении
нету слов .чтобы всё описать
И горит от меня в удалении
зимней сказки певучая стать.


Рецензии