Кто исчезает каждое мгновенье

Кто исчезает каждое мгновенье
И между кадров знает о себе?
Кто возникает запоздалой тенью
Как скрип колёс в разваленной арбе?
Кто кажется живущим в этом фильме?
Глотая пыль, идёт он за судьбой.
Как в сантиметре поместились мили
И океаны полные водой?
Мы видим фильм и сами в киноленте
А тот, кто видит - баловство ума
Кто Я? хотящий жить в моменте…
Порвалась плёнка, дальше тьма...


Рецензии