Лишь тепло

Старый  год! Уходя.  Уходи!

Пусть всё лучшее ждёт впереди!

Зло с собой навсегда забирай,

-тот  протестов всемирный  раздрай.

Бедность, скудность ума захвати.

То,  -  к  безумию  шаг.  На  пути.

Лишь  сердечность людскую оставь.

Чтоб тверда была. Чтоб,  как сталь!

А ещё.  Чтобы  солнце  не  жгло,

- лишь дарило  всем  людям тепло!



Фото из  Интернета


Рецензии
Желание Ваше мне нравится.

Ваш Владимир Красов

Красов Владимир Иванович   18.12.2020 15:35     Заявить о нарушении
Это хорошо! К тому и стремилась.

Спасибо !

С теплом,

Тамара Седнева   18.12.2020 15:42   Заявить о нарушении