Что случилось... уж не отнять...

* Вспоминаю  тебя  я  часто , Милая.
  Ты --  Отрада  моя  и  Мечта ...
  Ну,  до  чего  ж  такая  красивая ...
  Горюю ...  Почему  не  моя?

* Скажи,  как  посмел  Он  тебя  полюбить?
  А  быть может,  был  просто  расчёт?
  Твоим  Выбором  я  был  просто Убит.
  Узнаешь  Его, --  любовь  пройдёт ...

* А я  подумаю : Брать  тебя   иль  нет.
  Были  тебе  любы  те  Ласки;
  Какими  я  тебя  ласкал   много лет. --
  Стонала,  закрывала  глазки ...

* Не  скрою,  --  тело  твоё  было  Любо:
  Грудь,  ноги  и  Попа  --  просто Класс!
  И  не  забыть  мне   твоих  Сладких  губок.
  Боже!  Как  ты  подо  мной  ВилАсь!

* Не  знаю,  что  тогда  случилось  с  нами:
  Кто  эту  Прелесть  посмел  Забыть?
  Тогда   ведь   Страсть  носилась,  как  цунами:
  Днём  и  Ночью  готов  был  Любить .

* Возможно,  мой  отъезд  внёс  Коррективы? --
  Я  же  быстро   вернулся  тогда ...
  Говорила  всегда,  что Я --  Красивый,
  И  в  восторге  от  Страсти  была ...

* Но  что  случилось, --  того  уж  Не  Отнять!
  Проклинать  я  тебя  не  стану ...
  И  Рану  из  Сердца  сумею  убрать:
  Как  Феникс  из  пепла  Восстану!


      $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$    

        Галина  Яловол 4.
































 


Рецензии
Галя, не успеваю прочесть и осмыслить одно стихотворение, ты уже выдаешь новое. У тебя сегодня поток любви и страсти, очень чувственное творение. И губки сладкие и попа и все на свете! Какая ты молодец! Шквал эмоций!
Вдохновения тебе безграничного! Любви и радости!
С теплом, Оля.

Ольга Кружечкина   18.12.2020 15:19     Заявить о нарушении
Оленька, спасибо, золотая ты моя Наивность.
Мне так любо читать твои комменты.
Я просто широко улыбаюсь тебе.

Галина Яловол 4   18.12.2020 15:42   Заявить о нарушении