душа

А молодость , умчалась прочь.
Хотя ,ещё..
Я молод,
И всё по-прежнему бегу.
Энергии ещё хватает.

И только ящик все рычит.
И не стареет парламентарий.
И вечность хочет там прожить...

Я соколом хочу лететь.
Хотябы скакуном по полю.
Но не поймёт меня народ.
И посмейся вдоволь.

Я сяду у крыльца.
Друзья поймут.
Они не далеко ушли .

Кого-то в вечность..
Мы проводим.
Кого-то обласкаем.

Но всё равно.
Душою буду молод.


Рецензии