***

Я забывала не раз, как мне писать стихи
Я убивала во мне весь запас той легкой тоски
Я забывала тебя и суть всех моих бед
Я убивала пером весь льющийся из меня бред

Я хочу забывать, как мне писать стихи
Я разучусь тосковать, лишь бы спасенье найти
Я хочу забывать, как это - верить в любовь
Я разучусь понимать, как это - чувствовать эту боль

Я не хочу говорить, что стих весь о тебе
Я не хочу говорить, что беды теперь глубже, сильнее
Я не хочу говорить, что я старше, смелее
Я лишь хочу говорить, что жизнь - намного сложнее.


Рецензии