Вы, дети-дети, не грустите!

Как грустно думать нам сегодня,
Что Новый год – не восхитит!
Не будет он таким, как прежде,
И Дед Мороз – не рассмешит!

Запрещены все Ёлки в школах!
В детских садах – лишь тишина.
Мы не услышим смех весёлый,
Как будто бы идёт война!

Но, дети-дети, не грустите,
Перенесите Праздник в дом!
С родными Ёлку нарядите,
И будет Праздник за столом!

И вокруг Ёлочки домашней
Водите дружно хоровод!
Стихи читайте, песни пойте,
И классным станет Новый год!

Деда Мороза пригласите,
Он всех поздравит, удивит,
Подарки лучшие подарит,
И счастьем дом ваш одарит!

Он поиграет вместе с вами
И песню весело споёт,
И даже танец свой исполнит!
Весёлым Праздник будет тот!

Не огорчайтесь, не грустите,
Держите вы себя в руках!
Здоровье лучше берегите!
Пройдёт и этот детский страх!

24.11.2020 г.


Рецензии