Творец она конечно не ахти...

Творец она, конечно, не ахти,
НО, и не бездарна, вовсе.
Как может, так творит свои пути,
Любит рассвет и цифру восемь.

Живёт, как пух, легка её рука,
Не соблюдая всех канонов живопИси,
В её картине судьбоносная строка,
Ведёт солёные глаза к духовной выси.

В штрихах неброских плещет океан,
В обнимку с горизонтом синей дали,
И в окружении золотых песков, они
Адама, с Евой, и богов видали.

Живые краски, крик её души,
Реквием мечты исполнят по полотну;
Такой писаки больше не найти,
Талантов признанных сколько угодно.

Творец она, конечно, не ахти,
НО, главное, ни разу, ни тварюга.
Прохожим взглядом строго, не суди,
За слово острое бывает туго.


Рецензии