Осторожней

                С.Е.
                Помню,голос твой в страсти дрожал,
                Прояснив донагА тот вопрос:
                "Так и хочется к телу прижать
                Обнажённые груди берёз".

                Знай,всегда за тобою следят
                Глаза мерзких до жути людей.
                Опорочить тебя захотят,
                Будь построже с оценкой грудей.

                Осторожней:завистливый сглаз,
                Он без меры всегда,ненасытный.
                Обнимал ты берёзы не раз.
                Как и жён чужих-так аппетитно.

                Будь разборчивей,угомонись,
                Выбирай аккуратней дорогу.
                Коротка наша бренная жизнь
                А хотелось бы сделать так много...


Рецензии