Ностальгия 2017г

                Хочу вернуться в те года,               
                В которых молодость прошла,               
                Где я влюбленною  была,               
                Где были верные друзья.

                Хочу вернуться в те места               
                Где мы встречались иногда,               
                Где я влюбилася в тебя,               
                Счастливой чувствуя себя.

                Я вспоминаю те года               
                С шумящим лесом и поля.               
                В душе теснятся грусть,тоска,               
                Меня все в прошлое маня.               
 
                Мне не вернуться никогда.               
                О прошлом- лишь моя мечта.               
                Воспоминанья гложат грудь               
                И шепчет что-то: "Все забудь".

                Уверена ,тот жизни путь               
                Мне никогда уж не вернуть.               
                Но Ностальгия и тоска               
                Преследуют меня.

                Я Ностальгию прогоню,               
                И грусть о прошлом усыплю.               
                В заботах день свой проведу,               
                Забвенье в этом я найду.


Рецензии