Лимерики к картинке

Мама с папой в усадьбе старинной
Ясной ночью рождественской длинной
Поздравляют детей,
Сто подарков под ель…
Ярко свечи горят стеаринно.


Многодетная мама из Кёльна
Ёлкой очень была недовольна,-
Всё шары, мишура…
А конфеты вчера
Съели дети мамаши из Кёльна.


Рецензии