Когда решили, что не будет дружбы

Когда решили, что не будет дружбы,-
Что говорится!.. Это слышать нужно!
Бывает, иногда и не пробиться,-
Все рвутся слушать, что там говорится!

Ведь здесь не просто на концерт попали,-
Еще и много нового узнали,
Все тайное вдруг вылезло наружу!..
И хорошо, что тут не будет дружбы...


Рецензии