***

Я где лес и пшеницы поля
Где болота, где реки, моря
Где чужая земля, где своя
Я везде, я погиб, за тебя
За Родную страну, за детей
За глаза, все в слезах, матерей
И, за место, куда не вернусь
Меня вряд ли найдут, ну и пусть
Я, без вести пропавший солдат
Я живой, пока помнят и чтят

18.12.2020


Рецензии