Молодость

   Теперь я их воспринимаю - молча и стоя,

   Без всяких комментариев - это лишнее.

   Разлилось огромное море - нынешнее поколение,

   Модно рванных и модно усохших.

   В коротком и нижнем на работе и в театре,

   Ничуть не хуже тех, кто раньше - боролся и жил в духе времени.


Рецензии