У дочки на виске седые волосы...

У дочки на виске седые волосы
Я разглядел и, вот, признать готов,
Что, поливая память терпким соусом,
Возможно вырвать из её оков

И то, что похоронено под спудом,
И то, что, как казалось, сожжено,
А после удивляться, словно чуду,
Как славно бродит старое вино.


Рецензии