Цунами

Напрасно он гладил косы белее снега
Смелее ветра грозы в глазах сверкали
Страстей её голос касался недыр

Его души темнеющей в водах славы
Напрасно он видел сны что она творила
Над розой чайной казалась тебе случайно

Она обронила брошь небесного  исполина
Держащего небо над пропастью царства суши
Эфир купался в котле обжигая глину

Оплата брошена там закалялись души
В огне земной лавины рождались цепи
Истории попраной но не забытой послушай

Довольно видеть слёзы там где гуляет ветер
Унёс последние новости грешной плоти
Рождаясь заново мир и богат и светел

И в нём нет места для мести твоей ты против
Тогда расскажи почему ты кидаешься снами
В любого кто смеет сказать тебе что он не против

Напрасно лаская взглядом волну цунами

09-11.11.2020


Рецензии