Стеклянных луж хрустальный профиль

Стеклянных луж хрустальный профиль,
Мир возвеличенный враньём,
Остывшей ночи чёрный кофе,
Который мы в стихи нальём.

Придут нездешние мотивы,
На край вселенной увлекут
И полночь редкая, как дива
Взорвёт метафорой уют.

И выйдешь из земного чрева,
Разворошив в себе оргазм,
И Ева плод сорвавши с древа,
Тебе отточенность предаст.

Рай потеряешь, но в предверьи
Другого рая оживёшь -
В чернила смоченные перья
Любви помноженной на ложь.

                13.09.2020.


Рецензии