За что они нас так, Ваня

- За что они нас так, Ваня
- За то, что они- это мы
Под ноль дураков болванят
На празднике новой чумы.

-Зачем они нам, ребята.
- А кто мы, в натуре, без них!?
У нас почитай кажный пятый
Советский, из прошлого, псих.

Мы круглые пъяные нолики,
А вместе - огромный ноль.
Привет вам, ура- алкоголики,
Прислал из К....я алкоголь.


Рецензии