Зачем?

Спаси меня, Господь, помилуй,
Зачем мне пароксизм в крови?
Зачем волнение душе остылой,
Когда давно помина нет любви?
А бледный призрак, сколько ты не буйствуй,
Не сможет повернуть часы назад.
Зачем искать в душе подобье чувства?
Кому он нужен возвращённый ад?


Рецензии