Доисторическим деньком

Доисторическим деньком, когда
Черёмуха смотрела вглубь пруда,
И соловей ласкал мой слух,
И не было противных мух.
И флёрдоранжем всё оттенено,
Весь мир в цветах, прекрасен, как кино…
Тогда пришёл мужик моей мечты -
Ушли романтика, кино, стихи, цветы.


Рецензии