ДНК друг в друга проникают

ДНК друг в друга проникают
И тем несёт секрет
Таинственного кода.
Но сила мысли наша такова,
Что можем поменять свою судьбу
Мы раз и навсегда.
И Ломоносов это доказал
Сын рыбака великим учёным стал.

.


Рецензии