Напомни мне...

Напомни мне про тридевять земель,
Про сказку, о которой вслух мечтали.
В ней каждый встречный, даже лютый зверь,
Предаст, обманет ближнего едва ли...

Там правит честь, там чтут своих богов,
Деревья там могучие большие.
Там свежесть, там непаханая новь,
Ковёр лугов и дали голубые.

Напомни мне про вечную любовь,
Сердца, что нам для радости даются.
Про дальний путь и множество шагов
Души к душе, и как они смеются...

Напомни мне про тридевять земель,
Про то, что там нас ждёт уютный терем.
С лучами солнца, певчей птицы трель
Нам распахнёт в страну желаний двери...

18.12.2020


Рецензии
Стих просто чудо!Сергей.

Сергей Лутков   20.12.2020 17:22     Заявить о нарушении
Благодарю, Сергей!
С уважением, Марина.

Верещагина Марина   20.12.2020 17:42   Заявить о нарушении