Лишь только правде люди верят,

Я часто жертвую собой,
Чтоб разрешить вопрос крутой.
Ценою даже дорогою –
Убрать с дороги воз пустой.

Ведь он мешает дальше ехать,
Гремит и действует на слух.
Лишь только правде люди верят,
Но где, скажи она, мой друг?

Её затуркали, забили
Глупцы подмены и лжецы.
Они про истину забыли,
Что им не спрятать её концы.


Рецензии