Новый год

Новый год праздник чудес
Новый год волшебный праздник
Где надежда на новую жизнь
Зарождается в самом зачатке
Где мечты создаются вновь
И ты веришь в их исполнение
И ты знаешь что пройдет снова год
И надежда умрет последний
Ну а новая жизнь пройдет
К сожалению всё с тем же сюжетом
И порою закрыв глаза
Тебе хочется  вернуться в детство
Где волшебнику ты пишешь письмо 
О подарке что ждешь его очень
Не куда  взрослому  только писать
К сожалению волшебство
Существует только в детстве
А туда уже попасть не дано..


Рецензии