Ушло светило

  За облака ушло светило.
  И погрустнело все вокруг.
  Лес без листвы глядит уныло.
  И речка не ласкает слух.

  В своей печали мимолетной
  Ум подтверждает: "Все пройдет".
  Паденья также, как и взлеты,
  Имеют в жизни свой черед.

  18.12.2020


Рецензии
Имеют, дорогая, имеют...
Хорошо написали!!!

С теплом,
Надежда

Надежда Корн   21.06.2021 22:49     Заявить о нарушении