О смысле жизни

      Если у человека с Творцом хорошие отношения, то тогда ему будут открываться все новые и новые горизонты новых миров. И тогда жизнь обретет настоящий непреходящий смысл. Например, он узнает, что эта ужасная жизнь скоро сменится раем на Земле, где не будет, согласно пророчеству из книги Апокалипсис или Откровение (21:3,4) даже причин для слез, если, конечно, не считать слез радости. Почему же мир изменится коренным образом? Потому что, людьми будут править Христос и его правительство, в котором будут только избранные им честные и неподкупные его ученики.
     Но что необходимо чтобы обрести хорошие отношения с Создателем? Иисус однажды ответил на этот вопрос так: «Чтобы иметь вечную жизнь, необходимо ПРИОБРЕТАТЬ ЗНАНИЯ О тебе, единственном истинном БОГЕ, И посланном тобой ИИСУСЕ Христе.» А где можно найти эти знания? Ну, конечно же, в Слове Бога, Библии. Да, нужно хорошенько вникнуть в Библию, и не слушать глупцов, что Библия - это сборник сказок. Сказки как раз рассказывают они по наущению врагов Бога, Сатаны и демонов.


Рецензии
Убедительно написано!

Виталий Мельник   27.12.2020 20:26     Заявить о нарушении
Спасибо!

Сергей Парахин   19.02.2021 16:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.