Мамочка, вернись!!!

Как справиться, когда уходит Мама
По белым облакам куда - то ввысь???
А сердце шлёт вдогонку телеграмму
С одной строкой - Пожалуйста, вернись!!!
Уже не слышать мне твоих советов
Не ощутить заботу и уют
Твоя душа взлетела птицей к свету
В небесный рай, где ангелы живут

И навсегда уход твой чёрной датой
Сквозной дырой останется в груди
Прости, родная, если виновата
Ты в снах ко мне хотя бы приходи
Никто, увы, не вечен в этом мире
Так коротка по факту наша жизнь
Но снова крик в космическом эфире
Летящий к звёздам - Мамочка, вернись!!!


Рецензии
Трогательно, Аннушка! Спасибо!

Валентин Корнев   04.01.2021 18:32     Заявить о нарушении