Причинно-следственные связи

Причинно-следственные связи
Порой ведут не дальше грязи.
Но коль причина с добрым свойством,
Ты в следствии найдёшь довольство.

Не торопись сказать иль сделать,
Чтоб не страдать душой и телом.
Подумав перед первым шагом,
В конце пути получишь благо.

Пусть Дух Святой тебя наставит.
Причиной пусть молитва станет.
И будет следствием деянья
Небесной Истины познанье.


Рецензии