Половник - долговяз и нелюдим...

* * *
Половник – долговяз и нелюдим –
Влюбился вдруг в Серебряную Ложку.
Надолго и всёрьёз, не понарошку.
Но в Ложку был влюблён не он один.

К ней Подстаканник по субботам приходил,
И Гена – в прошлом знатный Крокодил –
Наведывался к Ложке понемножку.
Плюс – старый Участковый наследил…

Половник был не гож игривой Ложке.

11.02.15


Рецензии