Я холодную водку выпил

Я холодную водку всю выпил.
Чем-то молча потом закусил.
Я желудок свой нынче насытил.
А потом очень долго лечил.

Но не вылечился.Жизнь-злодейка,
До сих пор,как хамила,хамит.
Ты ее только тронуть посмей-ка.
А душа все чего-то болит.

Водку больше не пью.Только пиво.
Лужи все,что ни есть,обхожу.
Скалит зубы судьба моя криво.
Я ее,хоть за то,не сужу.

Относитесь к здоровью с любовью.
Не губите,прошу,на корню.
Молоко пейте чаще коровье.
И не брезгуйте глянуть в меню.


Рецензии
Молодец!Хороший юмор.

Зинаида Самойлова   18.12.2020 15:45     Заявить о нарушении
Это больше историческая действительность.

Геннадий Ельцов   18.12.2020 18:56   Заявить о нарушении