Про прощать...

Я не простила своих врагов и не собираюсь этого делать.
С какой стати?
За что мне их прощать, скажите на милость?
 
Люди не меняются, это моё глубокое убеждение.
И пусть знают, я ничего не забыла и ничего не простила.
Я просто их...стёрла...


Рецензии