Больше 2

За пределами ума
Люди делятся на два.

Те, кто жизни дарят мед,
Ну, и те, кто его жрет.

Кто продаст себя на раз,
И кто стоит больше нас.

Те, кто жизни подарил
Или кто ее лишил.

Кто лишь думал о других,
А другим плевать на них.

Кто ворует или врет,
А другой взамен дает.

Кто-то добр просто так,
Кто-то злобный как мудак.

Так к чему же этот стих?
Больше может быть плохих.

Но делить поверх ума
Можно больше чем на два.

Камилов В.В.


Рецензии