Мелодия вечера

Мелодия вечера шла по дороге ,
Казалось, что счастью не будет конца.
Она подарила в любви на пороге
Ключи  интернета... подделку крыльца.
А он не ценил, не любил её сердцем,
Предал её память , любовь её, страсть.
Сменил пароль счастья на горсточку перца
Потом всё исправил, но с горечью сласть.


Рецензии