Привет вам, холуйское племя

Привет вам, холуйское племя,
А всем остальным, респект.
Терпеть, патриоты, не время
В Раю обнаружен дефект.

Вам пишет Иван из провинции,
Больной алкоголик и плут,
Не буду работать из принципа,
Пущай хоть куда загребут.

Ну че у вас там на повестке:
Почем колбаса, алкоголь...
Ворчала на сына невестка,
Что чувствует в сердце боль.

А че не болеть тому сердцу,
Когда кажный день дебош,
Насыпала дура перцу
В прокисший вчерашний борщ.

Вот так и живем не тужим,
Лопаем всякую дрянь,
С собой и с людьми не дружим,
Ты только в окошко глянь.

А че туда пялиться,Ваня,
Чтоб портить себе настроение?!
Там пьяные бабы горланят,
Да ходит ура-население.


Рецензии