Плачет снег, о тебе скучая

Плачет снег, о тебе скучая, скрип не слыша твоих шагов.
Ветер, выпавший снег сметая, не находит твоих следов.
Солнце смотрит недоуменно, даже тени твоей не найдя.
Одиноко всем, грустно, темно без тебя. Без тебя.
В мире каждый кому-то нужен:
Лето – осени, осень – зиме,
Дождь весенний – июльской суши,
А ты – мне.


Рецензии