Сыну

Если бы ты  только слышал,
Как здесь на земле без тебя
Мать не живёт, лишь дышит
Вечную память храня

В сердце своём истлевшем,
Плачущем по тебе,
Горечью бесконечной
Выпавшей ей по судьбе....

Если бы ты только слышал,
Если б ты только знал,
Как дождь стучит по крышам,
В нервы вбивая металл...

Пусть тебе будет спокойно,
В этом далёком Раю...
Сердцу все так же больно,
Больно, как прежде ему.

Если бы ты только слышал
Как эхом разносится крик,
Всех матерей, что милых
Деток лишились вмиг....

17.12.20
Лариса Кузовкина


Рецензии