Снайпер - девочка. Цикл. Зоя К

Снайпер - девочка простая.

Снайпер- девочка простая.
Острый глаз.А нервов нет.

Не трясет ее скелет,
Пулю в вечность посылая.

Раньше мстила за Отца.
А теперь - а счет за сотню.

Ей не важен срез лица.
И привычки подлеца.

И попасть особо в мотню.

Снайпер - девочка простая.
Много их на фронте.
               Стая.

Далеко враг не пройдет.
За версту Его найдет.

Наши ДЕВОЧКИ - Герои.
Нет сомнений. Это так.

Обречен коварный враг.
Сам себе он ямы роет.


Рецензии