Спаси меня...

О,ангел мой,хранитель!
Спаси меня хотя бы десять раз!
Хотя бы десять раз ты подари мгновенье,
Хотя бы десять раз ты нарисуй везенье.
А после я куда-нибудь вобьюсь,
А, может, яркой, красной птицей обернусь.
А, может, обернусь я водяною рыбой
И буду плыть, конечно,же не глыбой.
О,ангел мой,хранитель!
Спаси меня хотя бы десять раз!
Взамен я подарю десяток ваз,
И в каждой будет по цветку -
Быть может, повезет и лепестку.

О,ангел мой,хранитель!
Спаси меня хотя бы десять раз!

18 декабря 2020 года


Рецензии
Он обязательно спасет!

Светлана Барашко   11.03.2021 12:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.