Зачем человеку крылья?

Принимай свой последний наркоз,
Все дороги узлом ведут в Рим
В твой финальный мой друг передоз,
Ты останешься с ним на один

В пьяной драке предательский нож,
И пока меня не убили
В голове очень странный вопрос,
Для чего человеку крылья?
Зачем человеку крылья?

Бродят стаи лохматых собак,
Пойман спящим смиренный Христос
Я же верх поднимаю кулак,
И плюет на кулак дождем Бог

Никогда,никого, не люби,
Один был,что любил и прибили
Так то я и не первый спросил
Для чего человеку крылья



Не смотри глазами мне в спину,
Каждому по их делам
Ангел хромой да и тот покинул,
Говорит разбирайся сам

Мы жили с тобой,потом были,
Давай обниму да покрепче
Зачем человеку крылья?
Незнаю. И от этого легче.

Em,D, G,D,D,Em  Am,D,Em


Рецензии