Жизнь-непроста

               
                С.Е.
                "Наша жизнь-простыня да кровать,
                Наша жизнь-поцелуй да в омут".
                Нет,не будем так век вековать,
                Постараемся жить по-другому.

                Твоё время ушло в невозврат,
                А любови лишь в памяти бродят.
                Нет дороги в былое,назад:
                Тленность там беспросветная,вроде.

                Будем жить мы по-новому,так,
                Чтоб потомки завидовать стали.
                Жизнь всегда ведь была непроста:
                Простотою мечты прорастали. 


Рецензии