За любовь можно всё отдать

За любовь можно всё отдать,
Без неё жизнь лишается смысла!
Без любви, как во тьме, света не видеть.
Без любви мы пусты, в нас нет смысла.

И когда вдруг уходит она в никуда,
Значит то не любовь - то фальшивка.
Настоящее будет с тобой всегда,
Оно тянет тебя магнитом.

Здесь не властны морщины и даже года,
Здесь другие законы в почёте.
Кто теряет любовь - тот теряет себя,
Жизнь как в фильме на автопилоте.


Рецензии