Уходит год 2020-тый

Дней уже остается все меньше
Год Двадцатый на убыль идет,
В 21=й мы смотрим с надеждой,
Может лучшее что принесет.

Год 20=й тяжелый и страшный,
Знаем все мы, ну что тут сказать
Он закончится тоже однажды,
Только надо чуть-чуть подождать.

Он забрал у нас в жизни не мало,
Но и многое дал нам понять,
Что ценить надо каждую малость,
На кону когда жизни стоят.

Ничего нет прекрасней на свете,
Как проснувшись увидеть рассвет,
Что здоровы и внуки и дети,
Никого ведь дороже их нет !

Дай всем Бог и здоровья и силы
Жизни долгой без горя и слез
Чтобы этот кошмар пережили,
Високосный что год  преподнес

Чтобы ни было, духом не падайте !
На исходе уже этот год,
А живите, любите и радуйтесь
Все проходит и  вирус пройдет !

18.12.20г.


Рецензии