Читаем чужие жизни

Мы читаем чужие жизни,
Даже день начинаем с них,
Погружаемся, тонем, виснем,
Посвятив каждый шаг и стих.
Ожидаем вестей, событий
Мы, дыхание затаив...
За просмотром чужих открытий
Пропускаем всегда свои.


27.11.2019


Рецензии