Три ипостаси

Никого не осуждая,
всех стараюсь я понять.
Почему? Все очень просто:
я -жена, я -дочь, я -мать.
Три в одной.
Не очень ль много?
Нет. Мне ноша по плечу.
Много не прошу у Бога,
лишь одно сказать хочу:
"Дай мне, Господи, возможности
подольше сохранять
три прекрасных ипостаси:
"Я -жена. Я -дочь. Я -мать.
Помоги достойно ношу
мне по жизни пронести:
не согнуться,не споткнуться
и с дороги не сойти".
В час раздумий и сомнений
не устану повторять
эту мантру. Заклинанье.
Я -ЖЕНА. Я -ДОЧЬ.
Я -МАТЬ.

                12.03.2017.


Рецензии