Пушистик

Бесёнок, что в тебе живёт,
Лишь с виду грозен и опасен,
Но я с ним полностью согласен:
Он честь девичью стережёт!

Сражаться мне негоже с ним,
Чем злее я, тем он сильнее,
Но буду чуточку добрее:
От ласки больше он раним!

Я верю, станет он ручным,
И назову его Пушистик,
Игривым, как осенний листик,
И злость рассеется, как дым!

Мы будем вечно молодыми,
Когда полюбим свет и тень,
Ведь ясно всё, как божий день:
Лишь так останемся родными!


Рецензии