С днем рождения, Мама!

С днём рождения, моя милая !
С днём рождения , моя родная!
В этом мире ты для меня самая дорогая!

Самая добрая, светлая !
Самая лучшая Мама!
Пусть мир для тебя светиться
Самими яркими красками !
Пусть исполняются все твои желания !

Я хочу всегда тебя радовать ,
Я хочу , чтобы ты улыбалась .
Ведь твоя улыбка самая красивая ,
Что мне встречалась !

Благодарю тебя, моя Мама !
За то , что ты есть у меня !
За то , что в детстве укрывала меня одеялом
И блинчики пекла сутра !

Благодарю за заботу ,
За ласку , любовь и поддержку,
Что до сих пор даёшь мне .
Спасибо тебе за это !

А помнишь красивые банты ,
Что в косы ты мне вплетала ?
Самой красивой и лучшей
Ты меня воспитала !

В этом на тебя я очень похожа ,
Стиль и гармонию мне привила ты!
Ты всегда у меня самая красивая
И самая модная Мама!

Спасибо тебе за заботу о внуке ,
Спасибо, что всегда помогаешь !
Мы тебя очень любим и надеемся ,
Что ты самой счастливой
 На свете станешь !


Рецензии