Над пропастью во ржи

Всё в нашей жизни  до цинизма просто.
Погрязли мы во гневе и во лжи.
Я стар и сед,и всё же,как подросток,
Ищу добро ,,над пропастью во ржи.,,

Не для себя,я многому не верю.
Но,всё равно,не опускаю рук.
В мир наш, с улыбкой открывая двери,
Доверчиво вошел любимый внук.

Весь страх во мне,надежды не питаю.
Мне этот мир уже не изменить.
Я лишь молюсь,на Бога уповаю,
Чтоб свою душу внук мог сохранить.

Жил в чистоте и не теряя веры,
Открытыми глазами в мир глядел.
И мир был яркий,красочный,не серый
И он был добр,великодушен,смел.

И чтоб любовь его не покидала.
Чтоб он не знал ни гнева и ни лжи.
Душа его от жизни не страдала,
Ища добро,,над пропастью во ржи,,.




 


Рецензии