Огоньками град украшен...

Огоньками град украшен.
Люди света ждут во тьме.
Ход времён неведом, страшен
Человеку на земле.

Пусть и мрачны дни, и серы,
Пусть болезни всюду страх,
Мы идём дорогой веры,
Славим Бога на горах!

Вся надежда на Младенца,
Что рождается в сей мир.
Обратись же к Богу, сердце,
И лети на Божий пир!

18.12.20


Рецензии